親愛的買家您好:

非常歡迎您的光臨,長榮生醫科技股份有限公司(以下簡稱長榮生醫)絕對尊重並予以保護,為了讓您瞭解及安心使用長榮生醫的各項服務與資訊,特此向您說明長榮生醫的隱私權保護政策,以保障您的權益,請詳閱以下內容:

 

【個人資料之安全】

在未經會員同意之下,長榮生醫絕不會將會員之個人資料提供予任何與本網路商城服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完長榮生醫網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記關閉瀏覽器視窗。

 

【客戶資料的蒐集、處理、利用】

長榮生醫所取得的個人資料,僅供長榮生醫於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則長榮生醫不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

 

  • 蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。長榮生醫將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

 

  • 蒐集之個人資料類別:

長榮生醫於網站內蒐集的個人資料包括,

  1. C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
  3. C011個人描述: 如年齡、性別、出生年月日等。

 

  • 利用期間、地區、對象及方式:
  1. 期間:會員當事人要求停止使用或長榮生醫停止提供服務之日為止。
  2. 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
  3. 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於長榮生醫之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
  1. 以會員身份使用長榮生醫提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  2. 為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、長榮生醫對會員之詢問、相關售後服務及其他進行交易所必要之業務。
  3. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種活動等資訊、透過電子郵件、LINE、FB粉絲團、電話等提供與服務有關之資訊。
  4. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、LINE、FB粉絲團、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向長榮生醫所提出之詢問進行回覆。
  5. 其他業務附隨之事項:附隨於上述所列之利用目的而為長榮生醫提供服務所必要之使用。

 

  • 會員就個人資料之權利:

長榮生醫所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對長榮生醫行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,請與長榮生醫客服人員聯絡進行申請。

 

  • 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享有完整服務或無法使用該項服務。

 

【資料安全】

為保障會員隱私及安全,長榮生醫會員帳號資料用密碼保護,以保障所有會員資料之安全,同時建議您做好個人帳號資料保密,請勿洩漏個人帳號給任何人,以保障您的權益。

 

【個人資料查詢或更正的方式】

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服人員聯絡,長榮生醫將迅速進行處理。

 

【Cookie】

為了便利會員使用,長榮生醫網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

 

【Facebook帳號登入使用規範】

 

當您同意使用Facebook帳號購物,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受本同意書所有的內容與約定,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。

 

  1. Facebook帳號及密碼的組合即代表使用者個人。當您使用Facebook帳號登入本網站,您的密碼是由Facebook網站所處理,本網站並不會接觸到您的密碼。就本網站而言,經由登入Facebook帳號及密碼而登入本網站,該登入的帳號即代表使用者個人,其於使用本網站服務上之行為,均視為使用者的本人行為。您必須妥善設定、維護及保管您的Facebook帳號及密碼,包含但不限使用本網站服務結束時應適時登出本網站並同時登出Facebook帳號。如果您洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。
  2. 您應於使用Facebook帳號購物時,登錄正確及完整的資料。如果您提供任何錯誤或不實的資料進行登錄,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本公司的服務。
  3. 您如果選擇以信用卡方式購物時,必須填寫確實的信用卡資料。若發現有不實登錄或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,本網站得以暫停或終止本服務之提供,若違反相關法律,亦將依法追究。本網站為保護會員的隱私及權益,除非服務內容有特加說明外,並不會留存會員在網站上登錄的信用卡號等金融資料。
  4. 為了保護您的個人資料安全,若您同意使用Facebook帳號登入,請務必於登出長榮生醫時同步登出Facebook,並關掉您的瀏覽器。若您違反安全使用原則,導致洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。
  5. 您的帳號若有被冒用時,應立即通知本公司。本公司於知悉您的帳號密碼被冒用時,將立即暫停該帳號所生交易的處理及後續利用。
  6. 若您的帳號使用情況構成本網站所公告之情形,包括但不限於帳號購物金餘額、帳號未消費使用期間已達本網站之公告標準時,本網站得經由系統將該帳號設定為靜止戶或為其他措施,您應依照本網站所公告之方式或與本公司客服中心聯繫,以重新開啟帳號。前述措施僅在於維護帳號之使用安全,不影響您的消費權益。

 

【隱私權保護政策修訂】

長榮生醫將隨著社會環境及法令規定的改變,將會不時修訂網站政策,修正後的條款將刊登於網站上,會員若對於長榮生醫隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,請聯絡長榮生醫客服。